ok.co.kr 메뉴관리 > aok3 | ok.co.kr report

메뉴관리 > aok3

본문 바로가기

aok3


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


메뉴관리

페이지 정보

작성일 23-02-02 00:27

본문




Download : 메뉴관리.hwp




순서
.
소비된 각종의 재화 및 용역의 경제가치

메뉴관리

.
설명
.


메뉴관리-4603_01.gif 메뉴관리-4603_02_.gif 메뉴관리-4603_03_.gif 메뉴관리-4603_04_.gif list_blank_.png
.





.
- 고려사항 : 수요예측에 의한 식재료 준비, 1인분 음식양 적절히, 낭비와 손실 막을 것
메뉴관리

.
.


.

.
.
메뉴관리
.
.
.

1) 원가관리의 의미
- 원가(cost) : 기업경영에 있어서 특정한 제품의 제조, 판매, 서비스 제공을 위하여

메뉴관리
.

1. 원가관리의 concept(개념)
메뉴관리
.
.
.
.

Download : 메뉴관리.hwp( 29 )




.

레포트 > 인문,어학계열
.
.
.
.
.
.

다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

ok.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © ok.co.kr All rights reserved.